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Pontal do Paraná
Convida e Capacita

O SEBRAE – PR , parceiro do evento, oferece as capacitações de forma gratuita para que você possa se preparar adequadamente para participar do Festival.
Você pode se capacitar no conforto do seu lar. Estão sendo ofertadas várias opções de dias e horários para que você não fique de fora!

PALESTRA QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE Realize já a sua inscrição através do link:

✅ Segue o link para inscrição.

🔗 LINK: https://bit.ly/3yklXi2

📆 Dia: 08/07/2021

⏰ Hora: 19h às 21h

✅ Segue o link para participação no ZOOM

🔗 LINK: https://bit.ly/3xjxNbW

Se inscreva e participe!

Esperamos por você!

OFICINA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Realize já a sua inscrição através do link: ✅ Segue o link para inscrição.

🔗 LINK: https://bit.ly/3jCabeA

📆 Dia: 08/07/2021

⏰ Hora: 14h às 17h

✅ Segue o link para participação no ZOOM

🔗 LINK: https://bit.ly/3xeSLsx

Se inscreva e participe!

Esperamos por você!

OFICINA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Realize já a sua inscrição através do link: ✅ Segue o link para inscrição.

🔗 LINK: https://bit.ly/3dFWHdU

📆 Dia: 06/07/2021

⏰ Hora: 19h às 22h

✅ Segue o link para participação no ZOOM

🔗 LINK: https://bit.ly/2SNaOqO

Se inscreva e participe!

Esperamos por você!

PALESTRA QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE Realize já a sua inscrição através do link:

✅ Segue o link para inscrição.

🔗 LINK: https://bit.ly/3qMz3BR

📆 Dia: 06/07/2021

⏰ Hora: 15h às 17h

✅ Segue o link para participação no ZOOM

🔗 LINK: https://bit.ly/3ykn3ua

Se inscreva e participe!

Esperamos por você!

OFICINA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Apresentar a importância da Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), práticas de fabricação e manipulação de alimentos, procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO), perigos biológicos, físicos e químicos, critérios de segurança em cada uma das etapas da produção e manipulação de alimentos, plano de amostragem para análise microbiológica, controle de qualidade.
Temas abordados:
1. Contaminantes alimentares
2. Doenças transmitidas por alimentos
3. Manipulação higiênica dos alimentos
4. Boas práticas
5. Higienização das mãos
6. Higienização de frutas, legumes e verduras.

 QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Sensibilizar empresários da área do setor gastronômico, para a importância da qualidade no atendimento aos turistas e visitantes que irão ao Festival de Gastronomia Caiçara, que acontecerá no período de 16 a 25 de julho no município de Pontal do Paraná.
Tópicos a serem abordados:
Acolhimento/Estar presente, mas discretamente/Apresentação pessoal/Disposição para encontrar soluções/Espera do cliente.
Atender é proporcionar uma Experiência que vale a pena ser vivida!!!!

CONDUTA SEGURA

Este curso foi desenvolvido com o objetivo de orientar os serviços de alimentação na prevenção à COVID-19, trazendo os cuidados e protocolos para retorno seguro e saudável das atividades.

Foi construído por especialistas na conduta segura, numa parceria do Sebrae, Paraná Turismo, Secretaria de Estado da Saúde, Fecomércio e entidades de classe do setor.   

As orientações contidas aqui se somam às práticas de segurança dos alimentos que já são adotadas e exigidas pelos órgãos de controle. Vamos falar sobre os principais procedimentos que devem ser seguidos por todos os manipuladores nas atividades de produção de alimentos na garantia das ações de enfrentamento à pandemia da COVID-19.

O curso está dividido em 5 módulos, com vídeos de 3 a 8 minutos que você pode assistir quando e onde quiser. Vamos lá?